Отзывы клиентов

Реальные отзывы о земляных работах проведенных компанией 2Землекопа-Клн в 2024 г. Отзывы о благоустройстве территорий, дренажных услугах, отсыпке участков, доставке песка и выполненной работе в Калининграде. Оставить отзыв по тел. +7 112 53-80-53

Андрей о компании 2Землекопа-Клн

Очень доволен

Андрей
Обратился в 2Землекопа-Клн, чтобы вспахать землю на участке. Специалисты быстро вспахали целину, к делу отнеслись очень ответственно, сделали все быстро и качественно, к работе нареканий никаких нет! Цену предварительно обсудили с менеджерами, заключили договор. В общем сработали четко. Буду рекомендовать вас знакомым.

Калининград [ 2023.12.23 14:24 ]
Сергей о компании 2Землекопа-Клн

Все супер

Сергей
В 2Землекопа-Клн обратились, чтобы выкопать траншею на участке. Все сделали так, как нужно было мне, четко, слаженно без суеты! Очень доволен результатом. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют и объясняют, как сделать лучше и выгоднее. В итоге и работу выполнили безукоризненно, и сэкономил средства! Очень доволен, спасибо!

Калининград [ 2023.11.25 08:24 ]
Владимир Галкин о компании 2Землекопа-Клн

Рекомендую

Владимир Галкин
Обратились в данную компанию за выполнением земляных работ в Калининграде, а также необходимо было сделать водоотвод из септика. Выражаем благодарность специалистам из 2Землекопа-Клн за грамотный подход и очень вежливое отношение к своим клиентам! Все работы выполняются четко по договору, в срок, очень быстро, слаженно и четко, вам остается только наслаждаться процессом и работой профессионалов. Цена на земляные работы здесь от 471 руб. за куб.м., что очень приятно! Рекомендую данную компанию.

Калининград [ 2023.09.27 06:09 ]
Виктор Сольевьев о компании 2Землекопа-Клн

Профессиональный подход

Виктор Сольевьев
Очень рад, что обратился именно в компанию 2Землекопа-Клн за копкой траншеи под ливневую канализацию. Боялся, что работы затянутся, так как на участке нужно было изначально выкорчевывать пни, но ребята из 2Землекопа-Клн очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, траншею выкопали за сутки, результатом очень доволен и смело рекомендую данную компанию другим. Пока что лучшая компания в Калининграде по моим наблюдениям!

Калининград [ 2023.08.19 14:09 ]
Руслан Одинаев о компании 2Землекопа-Клн

Работа на 5

Руслан Одинаев
В 2Землекопа-Клн заказал услугу вспахивания целины на участке, в итоге результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, я не ожидал такой скорости работы, изначально закладывал на все больше времени, но ребята приятно порадовали меня результатом в сжатые сроки. Во-вторых, ни о чем не нужно было переживать, весь инвентарь, техника, все имеется у специалистов, они приезжают осмотреть участок и тут же могут приступить к работе. В-третьих, очень грамотный и вежливый персонал, который отлично консультирует вас перед началом работ. Плюс ко всему успел выхватить приятную скидку 21%! Однозначно рекомендую компанию 2Землекопа-Клн!

Калининград [ 2023.07.10 10:43 ]
Владимир Ковтун о компании 2Землекопа-Клн

Результат порадовал

Владимир Ковтун
В 2Землекопа-Клн я заказал земляные работы на участке. Ребята, которые пришли выполнять работы, просто супер, настоящая команда профессионалов. Такой быстрой и слаженной работы я не ожидал. Менеджеры профессионально подходят к делу, уточняют все нюансы заказа, посоветовали мне вместе с выравниванием участка выполнить отсыпку территории для будущих работ, рад что посоветовался и выбрал перечень нужных мне работ. В итоге, сэкономил и средства и время! Спасибо ребятам из 2Землекопа-Клн!

Калининград [ 2023.06.02 07:56 ]
Рустам Мусоев о компании 2Землекопа-Клн

Отличная работа!

Рустам Мусоев
В компании 2Землекопа-Клн заказал выравнивание участка и создание ландшафта. Работники просто супер, грамотные, вежливые, все делают очень быстро и профессионально. Отдельно прорадовали цены - от 387 руб. куб.м. за копку участка. В результате участок мне сравняли как бульдозером - все ровно, без всяких пней и сорняков, результатом очень доволен! Бригада рабочих оставила очень благоприятное впечатление о себе, благодарю еще раз компанию 2Землекопа-Клн за такую классную работу!

Калининград [ 2023.05.26 09:18 ]
Евгений Иванов о компании 2Землекопа-Клн

Благоустройство территории

Евгений Иванов
Обратился в компанию 2Землекопа-Клн чтобы благоустроить свой участок и выполнить необходимые земляные работы. Ребята отличные, всю работу сделали на совесть, даже моя бабушка порадовалась и сказала, что очень довольна результатом. А это дорогого стоит. Все сделано быстро и качественно, спасибо, буду обращаться еще!

Калининград [ 2023.03.09 23:43 ]
Людмила Лысова о компании 2Землекопа-Клн

Земляные работы на участке

Людмила Лысова
Большое спасибо за качественную работу, лучших специалистов мне было просто не найти, все сделали на совесть, пунктуальные, вежливые, доброжелательные. Очень рекомендую ребят из компании 2Землекопа-Клн. Сделали все работы четко и даже больше, чем мне требовалось. При этом цены на услуги вполне адекватные и ниже чем у конкурентов.

Калининград [ 2023.02.02 04:03 ]
Александр Костицкий о компании 2Землекопа-Клн

Спасибо за грамотную работу

Александр Костицкий
Хочу оставить благодарность мастерам из компании 2Землекопа-Клн! Мастера приехали вовремя, в оговоренное заранее время, сделали всю работу быстро и качественно. Мне нужно было произвести выемку грунта и выравнивание участка, все сделали на ура. Кроме того, специалисты дали мне дельные советы по благоустройству, а также помогли в уборке территории. Отдельно отмечу вежливость рабочих и соблюдение всех правил. Спасибо!

Калининград [ 2022.12.28 08:47 ]
Константин Молчанов о компании 2Землекопа-Клн

Выкопали колодец быстро и качественно

Константин Молчанов
Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании 2Землекопа-Клн. Заказывал в данной компании услуги по копке колодца, работу нужно было провести в сжатые сроки. Очень переживал, что не найду нужных специалистов, но после разговора с менеджером меня уверили в том? что работа будет сделана четко в поставленные сроки. Очень доволен результатом, колодцем пользуюсь? спасибо ребята!

Калининград [ 2022.11.22 20:54 ]
Марина Евдокимова о компании 2Землекопа-Клн

Спасибо мастерам

Марина Евдокимова
В 2Землекопа-Клн я заказала услуги по благоустройству и выравниванию участка. Мы с мужем остались очень довольны работой, уже не первый раз заказываем специалистов по земельным работам, но такое отношение и профессионализм видим в первый раз. Приятно удивлены компетентностью, вежливостью и отношением сотрудников к своему делу! Еще раз спасибо!

Калининград [ 2022.08.07 09:34 ]
Марк Захаров о компании 2Землекопа-Клн

Большое спасибо за работу

Марк Захаров
Мне нужно было выкопать траншею под ливневую и дренажную канализацию, после долгого выбора остановился на бригаде из компании 2Землекопа-Клн. Могу сказать, что полностью остался доволен проделанной работой! Во-первых, приехали очень оперативно, в этот же день, что очень порадовало. Во-вторых, все сделали без нареканий, за работой следить и контролировать не пришлось. В-третьих, цена очень порадовала. Буду обращаться еще раз!

Калининград [ 2022.05.27 23:24 ]
Ольга Журкова о компании 2Землекопа-Клн

Очень вежливые сотрудники

Ольга Журкова
Огромное спасибо ребятам из компании 2Землекопа-Клн за работу. Мне нужно было выравнять участок, работа выполнялась постепенно по мере завершения устройства дренажной системы, отмостки, устройства ленточного фундамента забора и прочего. Специалисты изначально спросили какой участок мы хотим видеть по итогу работ. При этом, предложили выгодный вариант, где на первом месте качество. Мы остались очень довольны работой, рекомендуем!

Калининград [ 2022.03.17 12:22 ]
Татьяна Плотникова о компании 2Землекопа-Клн

Муж остался доволен

Татьяна Плотникова
Заказала земляные работы по вспашке земли в компании 2Землекопа-Клн, боялась нарваться на некачественную работу, но бригада очень порадовала своим отношением к делу и профессионализмом. Ребята качественно вспахали целину, о цене мы предварительно договорились перед началом работ. В итоге муж доволен, я довольна, все сделано прекрасно!

Калининград [ 2021.11.30 08:48 ]
Светлана Алексеева о компании 2Землекопа-Клн

Работа на 5+

Светлана Алексеева
Заказала у ребят из компании 2Землекопа-Клн услугу по копке траншеи на своем участке. Сделали все быстро, четко и главное спокойно, без суеты. Бригада слушала все мои замечания очень внимательно, не спорили и выполняли все четко, как нужно мне. Очень приветливые и в хорошем настроении, видно, что опыт работы большой. Также нужно было выровнять участок и сравнять ландшафт – все сделали просто супер! Спасибо.

Калининград [ 2021.08.14 21:33 ]
Анатолий Гренадеров о компании 2Землекопа-Клн

Шикарное благоустройство

Анатолий Гренадеров
Могу сказать только положительные слова о работе специалистов компании 2Землекопа-Клн. Заказывал в данной фирме благоустройство своего участка в марте прошлого года, остался очень доволен профессионализмом и работой всего коллектива, мне было очень приятно сотрудничать с ребятами. Не часто встретишь настоящих профессионалов своего дела. Работы были выполнены в срок. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Калининград [ 2021.04.29 15:13 ]